segunda-feira, 7 de março de 2016

Frango de Fricassé

Hoje trago-vos uma receita que nunca desilude e que não pode faltar cá em casa : Fricassé.
Cá em casa todos adoram e é tão simples e saborosa que tanto faço para o dia a dia como para jantar com amigos.
O que vos apresento hoje é de frango mas podem fazer com peixe ou lulas da mesma forma e nunca falha.
Os pontos importante desta vez é selar bem o frango e juntar as gemas com o limão mesmo no fim.
Começamos por saltear a carne já temperada com sal, pimenta e sumo de limão (ao vosso gosto) em azeite até ficar bem coradinha, depois suamos com vinho branco e adicionamos água para terminar de cozinhar. No fim adiciona-se as gemas com o sumo de limão e a salsa picada e vocês vão adorar.



Ingredientes:
  • 1 Frango
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1dl de vinho branco
  • 3 dl de água
  • 2 gemas
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta q.b.








Sem comentários:

Enviar um comentário